全国中西医结合活血化瘀研究学术大会在福州召开

(日期:2013-05-15)

5月11—13日,第九次全国中西医结合活血化瘀研究学术大会在福州隆重召开,本次大会由中国中西医结合学会活血化瘀专业委员会主办,卫生部中日友好医院、福建省中西医结合学会活血化瘀分会、福建省中医药研究院协办。中国中西医结合学会秘书长穆大伟、省卫生厅副厅长阮诗玮、副校长李灿东及来自全国和本省各地的专家学者共235人参加了大会。
    全国知名专家史载祥、杜金行等到会进行了大会报告。全国各地的专家汇聚一堂,对血瘀证及活血化瘀研究、高血压的中西医结合治疗、活血化瘀的经方研究、福建省活血化瘀学科发展等许多方面进行了深入的探讨和热烈的讨论。会议期间还顺利地进行了学会换届选举和全国名老中医药专家—林求诚学术思想培训班。
    此次会议取得了圆满的成功,受到与会专家学者的一致好评,进一步扩大了福建省中西医结合学会活血化瘀分会的影响力,对促进福建省中西医结合活血化瘀临床诊疗水平的提高起到了积极的推动作用。

上一篇:香港理工大学陈智轩教授来校交流访问

下一篇:这是最后一篇